孕妇失眠吃什么水果好?怀孕五个多月了,最近老是睡不好,吃什么水果可以缓解呢?

其他答案
如果你有失眠的症状的话你可以吃香蕉或者晚上睡觉之前喝杯热牛奶
你好,失眠建议每天饭后要适当散步,建议睡觉前两个小时不要喝水,睡前放着轻柔音乐帮助入睡
你好孕妈,怀孕期间最好是放松心情多注意饮食适当的去散散步比较好
孕妇失眠的话可以在每天晚上睡觉之前用热水泡泡脚,或者是喝杯牛奶有助于睡眠的,平时应该注意多休息
白天不要睡的太多,晚饭以后可以出去散散步,睡前喝一杯热牛奶,也是有助于睡眠的,希望可以帮到你