孩子一岁,体重15斤,会不会体重太轻了呢?如何治疗小儿体重低下好?

其他答案
如果你还是只有15斤的话那就有点太瘦了你需要给孩子补充营养让他多吃点有营养的东西
只要宝宝,健康就好,平时给宝宝多吃些牛奶骨头汤鸡蛋之类的来进行补钙就可以。
一岁的孩子体重15斤肯定是很轻的,我家孩子11个月现在是22斤左右,体重比较标准。
宝妈,你好!宝宝一般到一岁体重的就长的慢,可以给宝宝多吃些有营养的食物,有的就是属于这样的人吃的再多体重还是不长
我觉得是有些低体重了,建议宝妈平时多给宝宝增加营养,我们家宝宝十个月就二十斤了
你好宝妈,宝宝现在一岁了是有点轻啊我家宝宝十个多月了十七八斤都不胖
给宝宝多吃有营养的食物  这样长的快