要带老婆去做孕前检查,请教妈妈们孕前检查挂什么科室的呢?谢了!

其他答案
你老婆几个月了,三个月以前看妇科,过了三个月就要去医院建卡了,就要看妇科了。
对了我是挂妇产科那个你需要做B超然后那个还需要验血验尿
孕前检查的话挂妇科就可以了,最好是夫妻两个一起去检查,男性需要检查精子质量,精子质量也很关键
你好,是挂妇产科哦!好贴心的宝爸,祝你们幸福哦
当然是挂妇产科了 祝福你生个健康的宝贝
孕前检查的话当然是挂妇科来进行检查,就可以了,没必要担心。平时放松一下心情比较好。
孕前检查是可以转妇科的,一般情况下,你可以直接去挂妇科,告诉一下你要孕前检查就行了。