朋友的孩子无故就早产了,想知道早产的征兆有哪些方面?谢谢了!

其他答案
一般有腹痛的情况的哦,如果不是外界的因素的很少早产的哦
对有的人如果是呢有可能就不容易你可能一个弯腰的动作很优美了有可能早产的可能征兆就是流血阴道流血还有猪肚子疼
你好,早产的症状一般是子宫收缩,下腹部变硬,阴道出血前置胎盘还有破水
早产的原因有很多,比如宫缩频繁,或者是环境的因素,工作劳累,建议可以自身先寻找一下原因
这个一般来说和心情,压力,情绪的影响会有关系的。要按时产检,如果胎动数出现异常,或者身体不舒服就必须马上去医院
一般情况下早产的话,之前肯定是孕酮值比较偏低的,建议你可以去测一下你的孕酮值。