排卵期怎样备孕怀男孩,我喜欢男孩啊,因为家里面婆婆想要我生个男孩

其他答案
如果这样的话你可以多吃碱性的食物把身体那种碱性体质就会那个生男孩的几率会大一点
没有任何的方法能够保证你备孕期间必定会怀个男孩子的,建议你一定要调整自己的心态。
那你备孕的时候可以吃一些含碱性比较多的东西吧,是可以怀孕男孩的几率是大一点的。
没有说怎么样备孕就一定生男好的,不要给自己太大的压力,男孩女孩都是自己生的都是一样的
这个一般来说是比较困难的,生男生女基本上机会各占一半,楼主还是一切顺其自然吧
如果想生男孩儿的话尽量在备孕期多吃碱性食物可以提高怀男孩的几率