怀孕多少天会有孕吐,我觉得自己一点反应也没有,想这周星期天去做B超确定下

其他答案
给宝妈你不要担心那有的人她怀孕以后就是没有孕吐的他就是不吐你不要担心宝宝有什么事
你好,一般要到怀孕一个多月将近两个月的时候才会有感觉的,但是有些人不会有孕吐反应,反而能吃能睡的。
一个月左右开始出现早孕反应,恶心,干呕等,如果不确定是否怀孕可以买早早孕试试
每个人体质不是都是不同的,只要产检一切正常就可以平时多注意下休息就行
你好这个不好说的最主要的还是看个人体质,而且没有孕吐也是正常的我怀孕也没有孕吐反应的
每个人的情况都是不一样的,有的人从来就没有过妊娠期反应,这也是比较幸运的。