朋友说可以用b超监测排卵,有排卵再同房,想知道b超监测排卵怀孕率高吗?

其他答案
你好,一般选择排卵期都同房怀孕的几率是比较高的,你可以多注意观察自己分泌物,有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
你好,b超卵泡监测比排卵试纸更准确,更精确,你应该相信医生的判断的,因为b超监测可以测试出你是不是今天即将排卵,如果有排卵就进行同房
还是相对比较高的,因为只有排卵了才会怀孕啊!有时候算的排卵期并不准,还是b超准些
如果做比超监测排卵,只要在排卵高峰期,同房的话,这个是可以提高怀孕几率的
你和那个通话记录挺高的,因为B超监测的画看到你卵泡成熟,排出来之后,你们再同房的话比较容易增加受孕机会。
你好,如果月经期准每个月排卵是下次月经期前13天,你可以买早早孕测试纸测试一下,
你好通过B超监测排卵的话确实是挺准确的,这种,可怀孕的几率会比平时的高一些。
B超监测卵泡都是比较准确的可以放心使用,在排卵期同房的话就可以提高怀孕的几率。
你好这种方法怀孕几率也是很高的不过容易浪费时间和精力的还是顺其自然就好了