一直有脚气病,也一直在用药,现在怀孕了,孕妇有脚气能用药吗?

其他答案
你好,怀孕后有脚气的情况是不能乱用药的,可以多喝点水,多汁新鲜的水果蔬菜,补充维生素来缓解的。
你好怀孕后一直有脚气的话,也不能用药治疗了,可以每天用白醋泡泡脚这个可以缓解脚痒的
你好怀孕以后是不能用药的要赞时停止才可以,你可以都用盐水或者食醋泡泡都可以的
怀孕期间有脚气的话,平时你可以用醋泡脚来缓解一下这个情况比较好,而且不会有副作用。
怀孕之后如果有脚气的话就会去问一下医生,看看能不能拿一点药,平时要多洗脚