月经一向时间挺准的,量也不多,这个月的月经提前10天正常吗?

其他答案
你好偶尔月经提前的话是比较正常的这个不用太多太担心了月经期间不要动凉水。
如果月经突然提前十天,那这种情况有点不正常,最好是去看看医生调理好身体吧。
如果月经提前,建议可以去医院配点中药进行调理,这个也是月经不调的一种,一定要尽早的治疗
这个都是正常的,没必要担心平时放松一下心情比较好不要劳累。不要想太多。
你好,一般月经前后不超过一个星期都正常啊!你这可能是月经不调吧!建议最好去看医生啊!
你好,这个肯定是不太正常的情况属于月经不调,建议你还是要服用药物来调理身体。