怀孕几个月检查胎位好?现在6个月过3天了,去检查的话胎位定了没?

其他答案
这个时候可以去检查胎位了哦。如果有什么问题的话现在调整还来得及。
宝妈应该去医院看看!如果胎位不正的话可以早点调整一下!有的宝宝从怀孕初期到出生就一直胎位正!
你好,还早呢,一般是30周的时候再定胎位的哦。平时睡觉坚持左侧睡
检查宝宝的胎位的话,一般都是怀孕后期检查的数据会比较准确一些平时放松一下心情比较好。