孕36周需要检查什么?都说孕晚期要经常去检查,那都要检查什么项目呢?

其他答案
孕晚期基本每周去一次医院检查就是检查胎心听一下胎心,参与一下体重,量一下血压,还有量一下,宫高
B超,看看胎位正不正测量血压听胎心。
你好,如果身体一切正常的话,只要到医院做个B超检查就可以了,平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。
我就没有做这么多检查,生的时候才做了一些也不要那么多的费用,36周主要是胎心监护
你好,怀孕36周的时候需要检查胎儿是否入盆,同时也要做胎心监护等等检查。
你现在已经怀孕36周了,这个时候如果去做检查的话也就是做一个b超检查,然后再做一个胎心监护