孕晚期宝宝胎动厉害怎么办?在近阴道处像拉扯一样的痛,怎么会这样?

其他答案
宝宝胎动的厉害,要不就是宝宝太活泼了,要不然就是他在肚子里面可能不舒服,你还是去医院检查一下比较好。
应该是你宝宝比较活跃吧,有的宝宝到了孕晚期胎动比较频繁,再加上宝宝大了,子宫活动空间小,自然动起来会有点痛的
亲你好,孕晚期的时候胎动厉害,没有规律很可能是宝宝缺氧了建议赶紧去医院检查一下。