医院做四维彩超多少钱?什么类别的医院才可以做这个检查的呢?二甲的可以吗?

其他答案
一般都在300块钱左右,一般怎么也要吃中心的医院。
不同的地方,价格不一样的,四维比较贵,一般都在300-500之间这个价格的多,你可以去咨询医生看看,这种大医院基本都可以做的
你好,每个地方的收费标准不一样!一般都在300~400元之间!一般的正规医院都是可以做的!
这个应该不一样吧!我们这边四维彩超要一百六十多!
你好,一般正规医院都是可以做的,我们这里是200多
你好,每个地方每个医院收费标准都是不一样的,我们这里四百左右。