想买两条背带裤穿一下,又怕上厕所会很麻烦,孕妇背带裤好穿吗?谢谢。

其他答案
孕妇穿背带裤一般都比较多。但是上厕所确实是很麻烦不过习惯了也就好了。
我觉得挺好的,我喜欢牛仔背带裤,太美丽,太帅气了。
你好,个人觉得孕期穿背带裤不方便,建议不要买背带裤,买平常的那种裤子就可以了。
亲你好怀孕后因为肚子一天一天长大穿背带裤,免得勒到肚子。唯一一个缺点就是上厕所麻烦,不过我怀孕那会儿每天都穿背带裤。
你好,孕妇穿背带裤的话,可以托着肚子,孕妇不会那么累。
还是不要买了,就算没怀孕穿背带裤都很麻烦的,三个厕所,还要全部都脱下来很麻烦