怀孕四个月感冒发烧,烧得人都不想吃东西了,孕妇感冒发烧怎么办好?

其他答案
主要还是物理降温吧,买点退烧贴贴一下。
多喝开水,出汗多的话要多擦汗,衣服湿了也要换了
可多喝开水,注意休息,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂;物理降温,避免采用对孕妇、胎儿有明显不良影响的药物
怀孕了就不要吃药了,多喝点白开水吧!注意休息好!做好保暖措施!晚上睡觉前喝点姜糖水!
你好孕妇发烧的话最好是去医院找医生开点药,不要随便吃药哦。也可以物理退烧呀
你好,孕妇感冒发烧最好去医院看医生啊!在医生的指导下健康的治疗啊!