顺产侧切伤口几天好,我生小宝贝的时候采用的顺产侧切,请问顺产侧切伤口几天好?

其他答案
宝妈,侧切伤口不好恢复,注意每天坚持用水洗一洗,有助于恢复的,大概一个多月我的才长好
你好顺产侧切伤口的恢复主要还是看个人的身体体质以及会身体休息情况的。
一般3-7天就可以了。其实伤口恢复的快与慢也要看个人的身体回复能力的,我的就拆完线就没什么感觉了,如果实在不放心就到医院做一下检查吧!正不正常也要个放心嘛!祝你身体健康。
差不多,需要在一个星期以后,具体要根据自己的身体来判断,没有必要太紧张吧