怎样煮皮蛋瘦肉粥,小宝贝2岁想吃肯德基的皮蛋瘦肉粥,请问哪位宝妈会做皮蛋瘦肉粥?

其他答案
2岁宝宝最好少吃皮蛋,对宝宝的身体不好,可以吃些其它有营养的粥。
皮蛋里面还有铅,而且一般都是铅超标,皮蛋是千万不要给你的孩子吃的。
锅内放水,烧热点,然后放米,一点点食用油,葱花、姜片,盐、然后肉切丁,用热水洗一下,除去血水,把肉放进锅里,水开的时候皮蛋切丁,放锅里,水再开,十分钟左右就可以了。