顺产后40多天还有恶露我生完小孩子40多天了,是顺产,一直有恶露,请问是什么原因?

其他答案
可能是你的子宫恢复不好了,要注意保暖身体,多点休息吧。平时也可以多喝益母草颗粒或者红糖水排瘀血吧。如果超过两个月还没干净的话就需要看看医生了
你好一般过路的话不超过42天没有的话都属于正常如果超过42天还有的话就必须上医院做检查了。
宝妈你好,这是正常的,我也是生完宝宝30多天恶露才干净的。你可以喝一点红糖水那是排淤血。
生完小孩儿40天了一直有恶露,这个有点不正常,建议您去医院找医生做比超检查看看应该得清宫
正常半个月  严重就一个月  建议您去医院看看
你好,很有可能是你子宫内的血块儿比较多,所以一直没有流干净也是正常现象过了,两个月之后你再看看有没有,如果还是没有去医院去看看,一般是出了月子之后他会慢慢慢慢的变少,到了五六十天之后就基本上没有了
你好顺产40天后还有恶露可能是没有休息好的原因还有有炎症也会这样的要及时医院复查看看。