坐月子喝红糖水好吗?听同事说她做月子总喝红糖水,可是我不怎么喜欢喝。

其他答案
宝妈,坐月子期间可以喝红糖水的,尤其刚刚生完宝宝的时候,喝红糖水有助于排除恶露
做月子第一个星期开始喝,喝一个星期就可以了
适量吃些红糖对母婴都有利,红糖水有利尿作用,可使产妇排尿通畅,减少膀胱内的尿潴留,使恶露排泄通常,有利于产后子宫收缩。红糖有活血化瘀的作用,过多食用反而会引起恶露增多,造成继发性失血。
你好,可以不用喝的,我坐月子都没有喝过红糖水,就是每天都是生姜鸡酒汤的。
你好坐月子期间适量的喝一些红糖水有助于恶露的排除是可以的,但是也是不要多吃。
你好着说人生必须要喝红糖水的因为它能促进子宫,排出毒素。补充身体营养。
坐月子期间是可以喝红糖水的,红糖水肯定对你的226的它就是很好的帮助的。
不喝也没事的  多补营养的食物 不要吃辛辣的
坐月子期间,可以选择喝一些对自己的。身体还是挺好的,没有必要太过于紧张吧!。
应该多喝一些红糖水!补血的!还可以帮助恶露走的更快些!
红糖水在月子里面是可以喝的,只是不宜喝的太多,刚刚生产完喝这个是可以帮助尽快的排除恶露的,产后喝红糖水的时间以7~10天为宜。