怀孕七个月能吃黑芝麻糊吗?今天小姑子送来了一袋黑芝麻糊,有点饿冲了一小袋吃了没事吧。

其他答案
孕妇是可以吃黑芝麻的,孕妇多吃黑芝麻对宝宝以后的胎发也有好处,还能补肾。
你好,这个期间偶尔喝点没事的,黑芝麻是活血的,孕期吃了容易引起滑胎少吃或是到了孕晚期最后一个月可以每天吃能帮助加快顺产还能让宝宝的头发长的更好。
可以喝的呀,吃黑芝麻的宝宝头发会黑黑的。我那时候就有吃这个我宝宝生出来之后头发很好。
怀孕到了孕晚期的时候肯定是可以吃黑芝麻糊的,还几把壶里面的营养元素对孩子是有好处的。
可以吃呀!多吃黑芝麻宝宝头发黑哦,核桃也要多吃对宝宝脑部发育好
你好,孕妇可能吃黑芝麻糊,黑芝麻营养价值高,可以吃。
亲,你好!我也是听人说吃黑芝麻好的!我孕期的时候都是直接在超市买的炒好的芝麻,在家直接抓着吃的!不过我觉得吃黑芝麻多的话,黑色素会比较高的,宝宝容易皮肤黑的,我家宝宝就是!