吃叶酸会导致胎停吗?我都连续吃了三四个月的叶酸了,吃多了耶感觉到害怕

其他答案
宝妈你好,一般情况下叶酸吃到3个月的时候才停止,宝妈可以在三个月以后多补充钙
宝妈,你现在是怀孕几个月了,也算不能过量服用的,否则也会产生副作用的,因为叶酸要在刚怀孕的前三个月吃的,只时候能够保证宝宝的发育的健康,以后就不用吃了
吃叶酸是预防畸形的,有的人吃到生呢,不会导致胎停的,你不要听别人乱说,那只是个例,肯定有些咱们不知道的内情…
应该不会吧!叶酸怀孕吃三个月就可以了,
你好,一般是不会的哦!大多数的孕妈都会吃叶酸的,防止宝宝畸形的
不会的!叶酸是不会导致胎停育的,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等。
你好,不会停胎的。叶酸是人体细胞生长和分裂所必需要的物质之一,它可以防止贫血,早产,更重要的是可以防止胎儿畸形。
孕期吃叶酸是预防神经管畸形的,不会导致胎停育。一般从孕前3个月开始吃一直吃到孕后3个月,所以宝妈不用担心。
你好怀孕期间前面3个月是需要补充叶酸了,这个能够防止胎儿血管畸形问题。
叶酸是在备孕三个月和孕早期三个月吃的,主要是预防胎儿畸形,之后就不用吃了,对胎儿没有什么不良影响的
吃叶酸是预防畸形的应该跟胎停没有什么关系,怀孕是要吃到满三个月就不用吃了,呗知道宝妈说三四个月是什么时候吃到什么时候
你好,吃叶酸不会导致胎停的,怀孕的头三个月要吃叶酸,叶酸是预防胎儿崎型的。
吃叶酸是不会导致胎停的,每天只吃一片就可以了,不要吃多,吃叶酸可以预防宝宝神经血管畸形
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,不会导致胎停的,我孕期整个孕期都有在吃叶酸,宝宝现在一岁多了,期间也没有在39+4周就生了。
你好,不会的哟,叶酸是不会导致胎停的哟,胎停的原因有很多种的哟,有可能是因为宫寒,也有可能是外面的环境导致的,只要养好身体应该就没事的哟。
宝妈别吃了,叶酸过量会缺锌,缺锌导致胎儿发育缓慢甚至胎停,所以宝妈去查查看要不要补锌
你好一酸的作用是预防胎儿畸形不会导致胎停的,宝妈不用担心,叶酸只在备孕和孕前三月吃是有用的。
一般是怀孕前三个月吃叶酸的,过了三个月之后就没有必要再吃了,不吃叶酸是不会导致胎停了