冰糖川贝炖雪梨怎样吃对止咳的效果好呢?我怀孕7个月这两天有点咳,想试试这个方法。

其他答案
宝妈你好,冰糖川贝炖雪梨这个专治咳嗽的,宝妈可以多喝一点,对身体好
宝妈,效果很好的,还有宝妈可以多喝几碗,记得这几天不要吃药,实在很难受的话可以试一试给医生要一些不会伤害宝宝的药物
你好,就是小火慢慢熬就可以了,不要太甜了,要不然容易适得其反的。
冰糖川炖雪梨是润肺祛痰的!对止咳有一定的效果可以多喝些!
你好,就直接混合些兑水进去煲,煲出来喝多少自己定,我孕期感冒咳嗽也是煲来喝的,我就当水喝的。
如果你咳嗽比较严重的话尽量不要在吃这个了,因为吃这个有可能会加重,咳嗽还是吃一点中药比较好
你好怀孕期间出现咳嗽的话,可以吃冰糖川贝炖炖雪梨的还有用枇杷叶熬水也是有止咳的效果。
你好。这个方法非常好。止咳效果不错,大人小孩都可以喝。一定要多一点水。
孕期咳嗽的话就用冰糖雪梨煮水喝,多喝几次止咳效果都还是挺好的 平时多喝水。