3段美素佳儿奶粉好吗?朋友给我带了两罐,我没有给宝宝买过,不知道好不好。

其他答案
美素佳儿奶粉很不错的,我家宝宝一直在喝,口感很接近母乳还不易上火宝宝喝了之后大便一直很通畅。
我觉得不怎么好的我家孩子之前喝过不怎么喜欢喝的还是美赞臣的比较好的很接近母乳的粉质比较的细腻,比较容易接受的还有益生菌宝宝容易消化和吸收的。
美素佳儿奶粉不错呢!我家宝宝也是喝这个!
你好,美素佳儿奶粉口碑还是不错的,我家的没喝过,我看我朋友加的再喝
奶粉不建议你给宝宝换 有的宝贝不适应会出现拉肚子
你好宝妈,是可以给宝宝喝这个奶粉的,营养还是不错的,多给宝宝喝水。
宝妈你好美素佳儿奶粉挺好的。这个牌子奶粉,身边好多宝妈给宝宝喝,反应都挺好。
美素佳儿的奶粉还是很不错的,我家宝宝以前就喝过一罐,不知道很好,很适合宝宝喝
你好美素佳儿的奶粉还是挺好的,很多宝妈都有在给宝宝喝这个的。