坐月子牙龈上火怎么办?这两天不知道吃什么了牙龈上火,月子里能不能喝点金银花露呀。

其他答案
可以多喝温开水,适当吃点水果香蕉柚子都是降火的,金银花是凉性的继续要喝也不建议多喝。
你好,上火了可以吃点小柴胡冲剂呀。还有要多喝水。
如果在坐月子期间上火比较严重的话,一定要多喝一点水,可以适当的吃一点水果
你好金银花露水比较的寒凉坐月子,肠胃正在恢复的阶段最好是不要吃在饮食上不要吃这么上火大补的食物。
你好,月子里可以适当的喝点金银花露的。平时要多喝些温开水,尽量不要吃些容易上火的食物。