孕妇做无创dna多少钱?朋友说她要去做这个检查,我从没听说过,想了解一下这个检查的价格。

其他答案
无创就是检查宝宝有没有染色体是否正常,宝宝有没有遗传性疾病。我是去香港万利基因做的10周无创,孕期满十周就可以做了,除了筛查21、18、13这三体,还附加了性染色体异常,而且报告单五天就出来了,6500港币,现在宝宝都出生了,一切正常~
每个地区的收费标准是不一样的一般是一千到3500块钱之间的,在我们这边是收费标准是2400左右。但是每个医院收费不一样,你去咨询一下吧