孕34周需要做什么检查?已经到孕晚期了,四维和唐筛都已经做过了,不知道这个时候还要做什么呢?

其他答案
你好,做到了怀孕后期,这个时候基本上都是一些常规的检查,没有什么大项目做了
怀孕34周需要做尿常规,血常规,并且每个星期需要做一次胎心监护,怀孕后期一定要定期去做产检
到了与我一起的话,每隔一个星期要到医院去做勘测检查,胎心监测。多卷多做几次胎心监测。