贫血吃什么好补更快?怀孕了,检查有些轻度贫血,担心影响胎儿生长,不知道吃什么补血最快?

其他答案
如果已经贫血了,可以喝保灵孕宝口服液,我也在喝,这个是孕妇专用的补血产品,都是由补血的食物还有中药,叶酸等制成的,也是国家唯一一款指定的孕妇专用的产品,这个宝妈可以放心服用,然后平常配合吃些动物肝脏,海产品,我也是贫血后来就这样吃,现在好多了,再检查就不贫血了
怀孕期间轻度贫血,多半是缺铁造成的,平时饮食可以多吃绿色食物,多吃动物肝脏
如果要补血快的话肯定是吃药快,但是现在是怀孕期间,建议如果只是轻度贫血的话还是以食疗为主。