宝宝身上起红疹怎么办好啊,宝宝6个月长的红疹子是什么东西啊需要擦什么药膏吗?

其他答案
宝宝前几天我又反复的发烧。如果有的话会是急诊一点小心照顾着。
你好宝妈,可能是宝宝起了湿疹吧,建议用婴儿专用的湿疹药膏,给宝宝涂抹一下。
宝妈你好你家小宝贝应该是长湿疹了,如果是母乳喂养的,可以给宝贝擦一点母乳在长湿疹的地方。如果喝奶粉的宝宝,可以去药店给宝宝买一点湿疹膏