怀孕初期症状肚子胀疼怎么办啊?已经两天了都是这个样子,隐隐胀疼的,会不会有什么事啊?

其他答案
亲你好,因为怀孕后突然有胎盘长在子宫里,所以肚子会有多少的不舒服,如果只是偶尔的,那就不用太担心。
怀孕初期有肚子胀痛的情况也很正常,建议平时一定要少食多餐,不要吃得太饱,可以适量的活动一下
你好2趟动一下没有事只要你不要持续疼痛,或者见红都属正常现象不要担心放宽心。