宝宝一岁半怎样断奶呢?不想给宝宝吃奶了,吃奶粉好了,可是要怎么断奶呢。

其他答案
你肯定买的是国产奶粉,国产奶粉普遍腥甜,好恶心的。给我都不吃,何况宝宝了,推荐你法国的有机奶百慧妈妈旗下的安吉兰德,口味淡淡的,无蔗糖,接近母乳,宝宝喜欢。
这个时候楼主是可以先从夜奶开始的,不要陪宝宝睡,让老公或者是婆婆陪宝宝睡吧,然后就白天给宝宝喂奶粉吧,慢慢过度就好了