宝宝营养米粉吃多久啊,这样的食物什么时候可以开始给孩子吃啊

其他答案
宝妈你好这个的到宝宝五六个月的时候就能吃的!还有小米粥~大米汤旺仔小馒头都能吃!让宝宝每天换着吃
只要宝宝吃着消化吸收好就是可以的,一般宝宝刚添加辅食都是会选择米粉,我家宝宝当时吃的是特福芬的米粉, 米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
你好宝宝营养米粉的话你可以给他吃到一岁左右,不过也可以自己做给他吃。
要陪伴宝宝营养米粉都可以吃到一岁多以后啊,5个月以后就可以给孩子吃了。