六个月一天吃几顿米粉,米粉是辅食吗,什么时候要给宝宝添加米粉

其他答案
宝妈你好,宝宝一天只需要一餐米粉就可以了,不是要经常吃,偶尔也要跟宝宝换一下口味
六个月的宝宝如果是刚开始添加的辅食,最好是从米粉开始,因为米粉比较好消化的,建议一开始先调稀一点少一点,看看宝宝能否接受,很多品牌的米粉都不错呢,比如特福芬
宝妈你好这个时候就可以给宝宝吃辅食了!可以吃点小米粥!大米汤在我们这不给宝宝吃米粉的!吃点旺仔小馒头
你好这个一定得吃奶你份的话一天可以吃3次就好了。你还应该给他们助威呀!
6个月可以添米粉。也不能总给吃米粉的,顿个鸡蛋,下个小孩吃的面条都可以。
六个月朝后才可以给宝宝添加辅食的,刚开始一点点的给宝宝加,还不能太绸,要稍微薄一点哦
你好六个月的宝贝一天吃一顿米粉应该就可以了刚开始的话不要给孩子吃太多太多的不容易消化