孕妇脚抽筋是不是缺钙?这两天晚上脚老抽筋是缺钙吗?要补钙吗

其他答案
宝妈你好你这已经是缺钙了,可以白天坚持喝纯牛奶或者羊奶,晚上睡前吃一片保灵孕妇钙片,补钙要补到哺乳期结束的,这样宝宝也不用额外补钙了,这个保灵孕妇钙含有维生素D3是孕产妇专用的产品,宝妈可以试试,我一直就是这样吃的后来一直没有出现过缺钙的现象
你好孕妇出现抽筋的情况说明是缺钙导致的,可以吃点迪巧钙片儿喝点孕妇奶粉。喝点牛奶。
怀孕期间腿脚抽筋是因为缺钙,要及时的补充钙片,平时也要适当的多吃含钙高的食物,比如,豆制品芝麻海带虾等。