怀孕多久去医院建档?怀孕4个月了要去医院建档吗?建挡需要什么?

其他答案
你好。一般怀孕3个多月就可以去建卡。地方不一样,带的也不一样。以前我在宁波的时候。带上暂住证。身份证。就可以了。有的医生也会让你带上准生证。
都可以的,怀孕多久都可以,三个月以后就可以去了,你现在也可以去了,去建档需要检查资料的,如果资料不够,他就会让你在做检查的
怀孕3个月的时候就需要去医院建档,像你现在已经怀孕4个多月了,应该马上去医院建档了。需要带本人的身份证户口本,以及宝宝的准生证明去。