宝宝起湿疹能打预防针的吗,这个湿疹是什么原因引起的呢,用什么药膏擦好?

其他答案
这个情况最好就是在宝宝湿疹好了之后再去打预防针吧,以免宝宝会有些过敏反应了,这个湿疹可能是接触了一些过敏源引起的,楼主是可以给宝宝使用郁美净的儿童润肤露来保湿的,皮肤太干燥是很容易湿疹反复的
不可以的,宝宝起湿疹湿疹的话是不可以打预防针的又打的话也不会管用的所以还是不要打的好。