叶酸什么牌子好呢,我现在准备备孕啊,吃叶酸对身体有什么好处的呢?

其他答案
你好,可以服用斯利安的叶酸片它的性价比挺高的,并且吃的人也很多,医院也是配备这种,叶酸片的,叶酸片是预防胎儿神经管畸形的。
我当时去药店就是买的普通的叶酸,吃叶酸主要是防止胎儿畸形的作用。
你好备孕期间需要吃叶酸的叶酸,在备孕的时候跟怀孕3个月的时候都是要吃的,叶酸吃了是预防畸形的。
你好,备孕期间可以补充斯利安牌子的也算,其实不管什么牌子的叶酸都有一样的功效。
你好,服用叶酸片的话最好去医院让医生开叶酸片,在备孕期间按剂量服用叶酸的话是可以防止胎儿畸形的。