产后多久绑腹带好的呢,宝妈们可以说说买哪种收腹带比较好一点的啊?

其他答案
您好,预防“生育性肥胖”,保持匀称健美的体形,需要从生活细节做起。一是要注意产后锻炼,多做抬腿运动、仰卧起坐等,可增强腹肌张力,减少腹部脂肪。二是要坚持母乳哺养。蓄积在臀部的脂肪几乎是专为哺乳准备的,产后哺乳不但可促进子宫的复原,还有助于恢复体形。
你好,产后第二天就可以使用收腹带,使用收腹带的话最好是选择大品牌的比如大洋的。