怀孕前孕酮低吃什么好?孕前检查孕酮低,吃什么比较好?

其他答案
一般不用太过于补充什么,若是过低的话,建议吃些医生开的保胎药
你好。孕酮低可以吃黄体酮片。不过对于孕期的话孕酮低也是正常的,你没有怀孕孕酮怎么会高呢!
你好怀孕期间孕酮低的话医生一般又让你吃药或打针同时让你多卧床休息的
怀孕期间孕酮低的话,必须去医院看看检查一下再进行保胎治疗的平时要多卧床休息下。
在怀孕之前肯定是比较低的,建议你这个时候可以多吃豆类,谷类和含果胶丰富的水果来提高孕酮。