怀孕38周胎儿羊水过多怎么办呢?羊水过多会导致胎儿怎样啊?

其他答案
宝妈可以适当少喝一些水,多吃一些冬瓜等利尿的食物,一定要定期到医院复查一直到羊水恢复正常为止,不可以掉以轻心
你好要是过多的话是对宝宝生长发育不好的这个时候你要少喝汤汤水水如果特别多的话医院医生不建议你顺产了
怀孕38周的时候羊水过多要适当的控制自己,喝水,也要控制吃太多含水分的水果和蔬菜。