小孩喝奶粉上火怎么办?眼屎多又有口气吃什么可以清火?

其他答案
这个是因为奶粉里面没有添加益生菌导致的,宝妈可以给孩子试试美赞臣的奶粉的我家孩子就是喝的美赞臣的奶粉的,从来不上火不便秘的因为里面含有益生菌可以帮助宝宝调理肠胃的。
宝宝可能对这种牌子奶粉不太适应吧,可以试着给孩子换其他的一种奶粉试一试
宝宝喝奶粉上火的话可以去母婴店买,奶伴侣跟奶粉一起给宝宝喝就不上火了。
孩子喝的奶粉上火的话要给孩子多喝温开水,也可以给孩子添加点奶粉伴侣来,降火.