哺乳期来月经能怀孕吗?怀孕的话,会不会影响奶的质量?

其他答案
您好,如果哺乳期来月经的话,就会怀孕的,不来月经也是会怀孕的因为排卵跟来不来月经是没有什么关系的。如果怀孕的话,奶水会变少。
你好,哺乳期来月经涞水的质量,肯定没有以前的好。如果宝宝吃奶粉的话,可以考虑给宝宝断掉。
你好玉浦乳期的话是有可能怀孕的这个时候如果怀孕的话奶量不会影响大事的奶的质量的话肯定有影响的。
如果哺乳期间没有做避孕工作的话,每个月是有排卵情况的,也是有可能怀孕的。