惠氏启赋2段奶粉怎么样?听说惠氏奶粉营养成分不错,但是我不知道怎么看呢,一般2段什么含量比较多啊?

其他答案
恩,这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉还是很好的比较接近母乳的配方也比较好,宝宝很容易接受喝了不会便秘还有上火的。宝妈可以看。
对于奶粉成分的问题,我也不是太懂他们当时设计的时候都是根据宝宝的生长发育时期,来进行,生产的
我个人觉得惠氏启赋的奶粉还是,很适合小宝宝的,我们家宝宝之前一直是喝的这种奶粉 。