14个月宝宝能不能喝酸奶啊?酸奶含有益生菌,请问宝宝喝有影响吗?

其他答案
你好。宝宝可以喝酸奶,但是妈妈要观察一下宝宝肠胃消化的情况怎么样,便便情况怎么样,如果都好的话就不用太担心。
一般的都是可以少喝点的啊,是没有什么影响的啊,这个是可以开胃的了。
你好,宝宝还太小尽量不要喝,喝多了不爱吃饭的,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝有一岁多了,可以适当的喝一些酸奶,酸奶中含有益生菌帮助宝宝肠道消化。