做月子痔疮严重怎么办好啊,现在产后18天宝宝吃母乳可以用什么痔疮药好呀?

其他答案
不建议用药,煮开盐水,拿来洗!熏
在做月子期间如果痔疮比较严重的话,这个时候尽量不要用药,多喝点水,多吃水果蔬菜
产后痔疮痛的话,可以多用温水洗一下,多吃润肠通便的食物少吃油腻上火的,等宝宝3个月以后没见好转的话就去肛肠科看一下。
你好,产后是可以使用痔疮膏的,这个是不会影响到乳汁的质量的,而且产后也可以经常喝点蜂蜜水,缓解便秘。