怎样提高宝宝的免疫力呢?给宝宝多吃什么怎加抵抗力,提高免疫力?

其他答案
宝妈 多给孩子吃一些蛋白质高的食物 还有尽量保证孩子均衡营养 多做运动,游泳、跑步这些最基本的活动是提高免疫力的最好方法 然后慢慢就会提高免疫力和体质的
提高宝宝免疫力的方法,除了补充营养品之类,比如吃DNA另外也可以多晒太阳多活动。
你好想要给宝贝提高免疫力的话,平常多带宝贝出去锻炼,嗯多呼吸新鲜空气,然后多给孩子吃一些,水果和蔬菜。
你好,多带宝宝出去户外活动锻炼身体,能够提高宝宝的免疫力,也可以给宝宝添加点蛋白质粉增加抵抗力。平时一定要注意宝宝饮食的均衡。