孕晚期吃什么钙片好好呢?宝妈们都是吃什么牌子的钙片呢?

其他答案
宝妈 服用迪巧咀嚼钙片、阿法骨化醇胶丸补钙。平时注意多运动,适当参加户外活动。注意饮食营养规律。
你好棒吗?孕晚期是不建议吃钙片的,因为孕晚期吃钙片的话,宝宝骨质会发硬,对顺产是不利的。
怀孕期间吃钙片的话,你可以选择迪巧钙片进行补钙效果都是比较好的。
在怀孕期间你可以吃迪巧或者是钙尔奇的钙片,我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片
你好,我怀孕吃的迪巧的钙片,也可以多吃些豆制品,虾皮,牛奶都是含钙量很高的食物。
你好孕晚期的话,你可以吃迪巧钙片好多妈妈都是吃迪巧钙片的这个还可以哦。