宝宝有枕秃是缺钙吗,宝宝8个月有严重的枕秃需要给宝宝补钙吗?

其他答案
老妈你好,珍珠跟宝宝缺钙是没有关系的,建议不要让宝宝躺太久,多补充一些营养。
你好宝妈,最大的可能是枕秃,你看宝宝睡觉时左右晃脑袋,去医院检查微量元素,看看宝宝缺什么?可以多给宝宝添加含钙的辅食。
可能是缺钙,也可能睡偏头了,这很难说的,真是这样就要注意下,给宝宝添加一些钙片吃看看,适当晒下太阳
8个月的宝宝枕秃严重 可以适当的给宝宝补一点钙 平时多给宝宝喝点骨头汤 晒晒太阳,促进钙吸收。
8个月的宝宝有炎症的枕秃的情况有可能是缺钙,建议你还是带宝宝去做一个微量元素的检测吧,缺钙的话可以补充小儿四维钙。