请问7个月宝宝一天要吃几顿辅食才够呢?老婆一天给宝宝吃好多顿辅食的 。

其他答案
你好,七个月大的宝宝吃辅食的话一天吃三顿左右就可以,辅食添加在两顿奶之间
一般的就是可以一天吃三餐的啊,别的时间就是可以喝点奶或是吃点水果的了
7个月的宝宝一天吃两次辅食就好了,不要吃太多,晚上临睡前不要吃了,宝宝不好消化,对肠胃不好。
你好如果宝宝伴有母乳喂养的话那么一天吃两次辅食就可以了吃多的话容易引起宝宝肠胃不消化
7个月的宝宝还是应该以母乳为主,这个时候宝宝的肠胃也是比较虚弱的,建议你每天给宝宝吃两顿辅食,上午一次下午一次,要逐步的添加。