有盆腔积液影响胎儿吗?请问盆腔积液怎样治疗呢,影响胎儿发育吗?

其他答案
你好有盆腔积液应该不影响胎儿的发育吧,如果会影响胎儿的发育医生会提前告诉你的。
这个一般的都不得不会有影响的啊,不过你最好是能治疗好了才怀孕的啊。
盆腔积液情况不是很严重的话是不会影响到胎儿的发育的,当然,如果情况严重需要服用妇炎丸来进行治疗。
有盆腔积液,肯定是影响怀孕的,建议宝妈最好是去治疗后再怀孕比较好