孕吐一般什么时候开始,现在我才是第一次怀孕的呢,这要什么时候开始职?

其他答案
每个人的体质不同,所以孕吐的反应也不同,一般从怀孕一个多月的时候,基本上快三个月的时候结束
你好一般两个多月的吐的时候最厉害超过3个月以后的话,晕车会逐渐减少的,如果这个也看个人体质,有的人不孕吐的
不好说的啊,这个是每个人的情况都是不一样的口出狂言那时就是五十天左右的了
亲每个人体质都是不同的,有些人怀孕期间是没有呕吐的,平时放松一下心情比较好。
你好,一般6周左右就开始有孕吐了,但也不是每个孕妈怀孕时候都有孕吐现象的,
这个是不一定的。有的人两三个月的时候,有的人又不会孕吐,有的人要整个孕期都会吐。如果身体好的话可以做到生为止,不用辞职的。
你好一般在怀孕初期的时候就会吐,有的人也是没有孕吐反应的,这个是根据个人体质来决定的。